老国道324线陆丰路段,10月11日起,全天禁止大重型货车通行!

陆丰市人民政府关于对老国道324线陆丰市区路段实施交通限行措施的公告

陆府公[2019]9号

为缓解我市陆城市区的道路交通压力,有效优化市区道路交通环境,减少交通安全隐患,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《广东省道路交通安全条例》的有关规定,决定对通行老国道324线陆丰市区路段的过境大重型货车实行交通限行措施,现将相关事项公告如下:

一、自2019年10月11日起,老国道324线市区路段实行全天24小时禁止过境大重型货车通行。

二、过境大重型货车请按照老国道324线市区路段与新国道324线绕城路段(城东镇上陈路口至河西镇湖口路口)的禁行标志和引导通行提示行驶,从新国道324线绕城路段通行过境。

三、对违反道路交通限行规定通行的,由市公安交警部门依法进行处理。

四、运载货物到城东镇、河西镇、东海镇等陆城范围内进行上卸货的,及汕头往广州方向行驶拟经省240线霞湖高速出入口通行沈海高速公路的大重型货车,军队、武警、警用、抢险救援的大重型货运车辆,垃圾运输车辆和邮政专用运输车辆不受通行限制。

五、本公告自发布之日起施行。

此告


陆丰市人民政府
二〇一九年九月十一日

更多资讯请关注公众号:陆丰陆丰(ID:lufeng-com)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注