海丰一女中学生骑单车过斑马线被撞身亡,画面不忍直视



据悉,事发在10月13日中午11:01分,汕尾海丰县城东镇大夫寨村路段一名女中学生当时正骑车通过斑马线,由于正值中午时分,周围没有车辆,可还没等女生通过路口,意外就发生了!只见一辆红色小车忽然出现在监控画面左侧,向女生疾驰而来,车辆在途经斑马线时,并未采取任何减速制动措施,瞬间就将她撞飞,女生被撞飞数十米远,重重地摔落在地上,因为颅脑严重受损,女生经随后赶来的120救护车确认,已经没有了生命体征,从目击者拍摄的视频可见,事发后,汕尾海丰县交警大队民警已经在现场处置,女生也已经被盖上了蓝布,巨大的撞击声,也引来附近群众纷纷上前围观,小车前挡风玻璃碎裂,上面还沾着女生的血迹以及部分人体组织,惨烈的事故现场,令在场所有的人都是唏嘘不已。

阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/7r1ZSU3EKegOmOobBGrrxw (内有今日一线报道视频)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注