陆丰公安集中清查统一行动取得显著战果



为切实做好我市社会面防控工作,确保社会治安大局平稳,不断提升“平安陆丰”水平、服务“幸福陆丰”建设,不断增强群众安全感,11月5日晚,陆丰市公安局按照陆丰市委市政府和上级公安机关的部署和要求,坚持“严打、严防”方针,组织开展社会面治安整治统一清查行动。

当晚,以东海、甲子、碣石三大镇为主战场,局领导带领局机关警力下沉基层联合当地各派出所,围绕影响社会治安稳定的各类因素开展清查整治。

行动队伍对歌舞娱乐场所、桑拿按摩场所、酒店宾馆、各类出租屋等加强清查,对各类网上逃犯和各类违法犯罪人员加大追捕;同时,派出所警力对辖区内的吸毒前科人员和刑满释放人员进行走访,并开展“大收戒”工作。

交警部门加大对道路交通秩序整治的工作力度,在主要路口设卡,重点查处酒驾、飙车、超载、驾驶无牌证车辆等道路交通违法行为。

全体参战警力密切配合、协同作战,严格执法、文明执法。行动中,抓获外地立案的涉毒嫌疑人林某辉(男,31岁,陆丰大安人)以及吸毒人员陈某文(男,26岁,陆丰甲西人)等2人。

此次行动,有效清理排查了各类安全隐患,有力打击了各类违法犯罪活动,进一步净化了社会环境,取得了良好成效,确保了社会治安持续平安稳定。

阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/KWKGpKINjTbqr8tdC6WaxA

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注