汕汕铁路站前二标项目,在陆丰金厢镇望尧村举行开工仪式

11月24日上午,由中铁三局集团有限公司承建的汕汕铁路站前二标首个先开点,在金厢镇望尧村举行开工仪式。

中铁三局、市铁路办、金厢镇、望尧村等相关负责同志出席活动,对汕汕铁路站前二标三分部金厢镇望尧先开点率先施工表示热烈祝贺。

据悉,中铁三局集团有限公司承建的汕汕铁路站前二标段三分部位于我市境内,全长10.67km。三分部管段内共有桥梁2座、隧道2座、路基3段、涵洞1座,分别是螺河特大桥和望尧村中桥;望尧山一号隧道和望尧山二号隧道;3段路基,分别在两桥之间,两隧之间和标尾;涵洞1座,位于两个隧道之间。

施工单位表示,将秉承“知行合一,永争第一”的企业文化,根据工程建设的总体部署,服从建设单位和监理单位的现场管理,认真贯彻落实安全生产责任制,严格按照各项技术规程施工,科学管理,文明施工,全面抓好项目质量、安全、环保、进度管理,以实际行动争创优质工程,力争把汕汕铁路工程建成精品工程、世纪工程,把汕汕铁路建成幸福路、致富路,造福陆丰人民,为陆丰经济社会发展做出应有的贡献。

来源:陆丰市广播电视台

阅读原文 + 视频>>:https://mp.weixin.qq.com/s/qUd-SOekHRUE2r1z_IUpTQ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注