陆丰新G324国道交通技术监控即将开启

关于启用交通技术监控设备的公告

为进一步提高城市道路交通科技管理力度,切实加强陆丰市区道路交通安全管理工作,减少道路交通违法行为,有效预防和遏制道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》和《广东省公安机关交通管理部门交通技术监控设备设置使用规定》等相关法律、法规规定,我局在国道324线陆丰穿城段(以下简称:新G324国道)设置8处交通技术监控设备,主要用于查处闯红灯、不按车道行驶、逆向行驶等交通违法行为,现定于2020年1月22日正式启用,敬请广大交通参与者严格遵守交通法律法规。摒弃驾驶陋习,共同营造安全、文明,有序的道路交通环境。

交通技术监控设备设置位置具体如下:

1、新G324国道陆丰河西路口;

2、新G324国道陆丰上埔路口;

3、新G324国道陆丰深港路口;

4、新G324国道陆丰上英路口;

5、新G324国道陆丰上海路口;

6、新G324国道陆丰东海路口;

7、新G324国道陆丰金碣路口;

8、新G324国道陆丰上陈路口;

特此公告

​陆丰市公安局

2020年1月13日

来源:陆丰交警

阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/GG4ExCvtDwBgq6cm17qkpw