@陆丰市民 预约买口罩时间从下午5点改为下午3点啦!

记者从市政务服务数据管理局了解到,“海陆安康”小程序自2月12日下午5时正式上线以来,注册用户已达53.81万,累计为6.6万名群众预约订购33万个口罩。为缓解市民在新冠肺炎防护防范期间口罩需求紧张问题,结合我市口罩供应的实际情况,再进一步改进我市口罩网络预约订购服务,确保所订口罩能够快速送达,我市口罩预约订购时间将于2月25日起,由每天下午5点调整为每天下午3点,而预约成功后须于当天下午5点前完成支付,逾期视为放弃,订单自动失效。

具体说明如下:

1.由于我市口罩产能较小,暂定每天为市民投放口罩3万个,今后将结合实际情况进行数量调节。

2.每天下午3点开始,市民可预约第二天的口罩。

3.每人每天可预约5个口罩(费用:9.5元包邮到户),预约将以提交申请的先后次序排序,先到先得(预约成功后请于当天下午5点前完成支付,否则视为放弃,订单将失效)。如果当日未能预约成功,可于次日下午3点再次预约。预约成功的,未来5天内不可再次预约。

4.请注意:“预约登记完成”不等于“预约成功”,预约结果请前往“个人中心——我的预约”中查看。预约成功的订单在当天下午5点后失效,请及时补填邮寄信息并完成支付。

5.凡预约成功的市民可购买口罩,成功付款后由汕尾邮政分公司第二天安排发货(仅限于汕尾市辖区范围内,含县(市、区)镇村)。

6.为确保及时了解您的健康情况,预约前须先进行健康资料录入。建议提前填写,以免错过预约最佳时期。

7.如市民对订单状态有疑问,请拨打12345热线,工作人员将记录并核查,不便之处敬请原谅。

更多详情,请市民登录“海陆安康”微信小程序查看

△△△市民可以通过微信搜索“海陆安康”进入小程序页面(或扫描上方的葵花码),点击“口罩预约购买”进行预约。

汕尾日报记者 陈茂辛

阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/ZGCFSMNiOJOFl5xeamRhxg