注意!20日起,汕尾口罩预约规则有这些新变化

重要通知

为进一步完善我市口罩预约订购服务,自“海陆安康”上线以来,市委市政府不断优化升级口罩预约功能,结合市民需求提供人性化优质服务。为消除网络、手机品牌以及市民操作差异等因素,让市民以更公平合理的方式参与口罩预约订购,结合工作实际,将于3月20日起对“海陆安康”微信小程序口罩预约订购服务作出如下调整:
1.口罩预约订购模式由先到先得切换为提前一天预约,第二天通过随机摇号的抽签模式,网上预约时间为每天00:00-22:00,每日12:00公布前一天参与抽签市民的预定结果(因3月19日凌晨切换订购模式,3月20日当天网上预约时间为10:00-22:00);
2.预约登记5天为一个周期,自登记之日起5天内无需重复预约登记,每人每个周期只有1次中签机会。中签后请在当日15:00前完成支付,未支付视为放弃此次预约。


更多详情,请“海陆安康”微信小程序,查看《关于口罩预约购买的说明》。

扫描葵花码进行口罩预约购买

阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/nKW79R8P-xfmb5E8dlkAiA