陆丰某驻村第一书记变身“带货主播”,快把可爱的小南瓜带回家!

汕尾广电“店小二”继续行动起来本次直播间我们将迎来一名“新主播”陆丰湖东镇竹林村驻村第一书记庄烽

去年下半年在汕尾市艾益农科技有限公司的技术支持下竹林村的扶贫产业基地建成了近百亩的南瓜长势喜人也成了村里增加收入扶助贫困户的新希望

三个月过去了第一批南瓜丰收了但新冠肺炎突然来袭销售按下了暂停键  南 瓜 滞 销 了 !

本次直播间我们一起来助销竹林村的扶贫南瓜这些南瓜可不是普通南瓜先一起来看看可爱的南瓜们

「奶油南瓜」

 奶油南瓜是最新引进的鲜食南瓜品种,瓜型整齐一致,单瓜重1.5公斤左右。成熟果表皮黄里透红,果肉鲜艳橘红色、糖分高、口感好,果肉商品利用率极高。瓜皮韧度强,耐储运,完熟后采收常温保存8个月。

「西洋南瓜」

西洋南瓜果型较小,粉质度高,品质好,具有解毒、保护胃黏膜、帮助消化、以及防止糖尿病等食用价值,食用方法多种多样,可是目前最受欢迎的南瓜哦!

3月31日汕尾手机台广电“店小二”直播间我们一起献出爱心精准扶贫!

来源 | 汕尾广播电视

阅读原文:https://mp.weixin.qq.com/s/wxW4tMgNDc_CXUVqEZZ5Tg